当前位置:

银行贷款也歧视“单身狗”

作者: yoamo 来源: 2019-05-10 09:43:23
在买房的时候,如果未婚在银行贷款应该怎么申请?未婚和已婚在贷款购房上还是有很大的区别,贷款额度上已婚的会比较大一些。其次,在贷款时未婚和已婚所需要提交的资料也有
<a href=http://www.beijinwang.cn/loan/2019-05-10/1948.html target=_blank class=infotextkey>未婚在银行贷款</a>,银行贷款
        在买房的时候,如果未婚在银行贷款应该怎么申请?未婚和已婚在贷款购房上还是有很大的区别,贷款额度上已婚的会比较大一些。其次,在贷款时未婚和已婚所需要提交的资料也有所不一样。那么,未婚在银行贷款买房怎么申请呢?请看下文。
        贷款买房是指购房人以在住房交易的楼宇作抵押,向银行申请贷款,用于支付购房款,再由购房人分期向银行还本付息的贷款业务。也被称为房屋抵押贷款。
   未婚在银行贷款买房怎么申请?
   1、未婚办理按揭贷款需要提供的资料:申请人身份证、户口原件及复印件3份(需同时出具未婚证明)、购房协议书正本、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等、开发商的收款帐号1份。
   2、单身办理按揭贷款手续:首先,到银行了解相关情况;办理相关带齐以上的资料申请个人住房贷款;然后接受银行的审查,并确定贷款额度;
   接下来就可以办理借款合同,且由银行代办保险;办理产权抵押登记和公证;最后剩下的就是银行发放贷款,借贷人每月还款和还清本息后的注销登记。
<a href=http://www.beijinwang.cn/loan/2019-05-10/1948.html target=_blank class=infotextkey>未婚在银行贷款</a>,银行贷款
        婚姻状况给贷款带来的影响
        婚姻状况对借款人有这样一个业内通行的影响:结了婚的人要比没结婚的人更稳定一些。
        资金方普遍认为结婚人士作为家庭的一员,责任感和家庭感比未婚人士更重一些,而且由于组建了家庭,借款人有较为固定的住所和工作场所,这些都是稳定性的部分表现。
        再有一个影响就是还贷能力,大家都知道从资金方获得贷款的前提是借款人有良好的还贷意愿和能力,如果借款人无法偿还贷款,从风险角度看,在资金方处是无法获得贷款审批的,尤其是银行这样风控等级较严的地方。
        所以为了尽可能地减少资金风险,银行或贷款机构往往会更青睐已婚人士。就像老话讲的那样:三个臭皮匠赛过诸葛亮,一个人的还贷能力自然比不过两个人的还款能力,且夫妻中的另一方也在无形之中充当了担保人的角色,一旦借款人不能还款,资金方也会找到其配偶要求偿还贷款。从这一角度看,已婚人士为还贷做了第二重保障。
        但是婚姻状况对贷款的影响只占一小部分,对银行来说,借款人征信状况良好、有稳定的工作和收入,再有资产的话都是可以为贷款加分的。那么上述关于未婚者为何难获银行贷款的问题,好贷分析师要好好给大家捋一捋了。
<a href=http://www.beijinwang.cn/loan/2019-05-10/1948.html target=_blank class=infotextkey>未婚在银行贷款</a>,银行贷款
   买房时,已婚在银行贷款和未婚在银行贷款的区别
   1、结婚证或者未婚证明是买房子必须需要的资料。已婚者出具结婚证,未婚者出具未婚证明。未婚者单方出资购房且房产证上一个名字,认定为个人财产;已婚者购房不论房产证上一个人名,还是上两个人名,均属夫妻共同财产。
   2、已婚的夫妻贷款购房需要提供夫妻双方身份证、双方户口本、结婚证、收入证明、首次购房证明(初次买房要提供,可以减免契税)、银行卡流水清单。
   3、未婚的贷款购房需要提供个人身份证、户口本、单身证明、收入证明、首次购房证明(初次买房要提供,可以减免契税)、银行卡流水清单。基本就是这些,其他特殊情况需要额外提供的东西在补充就行。
   上面就是关于买房,未婚在银行贷款的一些问题,想要申请贷款而且是未婚的你,可以参考一下上文,希望上文能给你带来帮助。
 
 

北金网针对北京有房产客户推出新服务:
免费房产评估(查询房产可贷额度) ,针对你的情况告诉你哪个几银行贷款利息最低,为您匹配最合适的贷款方案,告诉你银行贷款中的一些注意事项。
北京房产抵押贷款,北京房产信用贷款等信息咨询,010-53575242 或添加北金网微信公共账号(beijinwangdaikuan)。

抵押贷标签:房产抵押贷款 房屋二次抵押 公司名下房 商业办公房 快速抵押贷(最快2天) 过桥垫资贷
信用贷标签:保单贷 公积金贷 打卡工资贷 月供贷 企业信贷 车信贷
北金网贷款快速申请

热门产品推荐更多>>

专题推荐更多>>

  • 疑难车辆抵押贷款

    疑难车辆抵押贷款

    疑难车辆,比如手续不全的车辆、市场交易量比较少的工程车辆、无法办理抵押的车辆、一些大额值钱的进口车辆。多数放款机构不受理,但也有部分机构受理,一般这种车贷款息费要高一些。月息2%左右

  • 有车族无抵押贷款

    有车族无抵押贷款

    车信贷,又叫汽车无抵押信用贷款,购买汽车后,想做贷款,根据你的车辆价值减去个人名下的一些无抵押负债,放款机构给你发放一定金额的贷款。不用抵押,除了汽车外会考虑其他资质。利息也比较低。

  • 车辆抵押贷款

    车辆抵押贷款

    汽车抵押贷款,也可以叫车辆质押贷款,因为根据风险把控手段不一样,一般只需要把车辆本身和汽车的相关手续放到借款机构那里。相对只押手续,放款成数要高一些,息费要低一些。一般采用月还息,到期还本的借款方式。根据借款人资质最高可以贷到评估值的满成。

  • 不上征信类银行贷款

    不上征信类银行贷款

    不上征信类银行贷款,并不是指此类贷款真的不上征信,只是在征信上体现的方式与传统型信贷有所不同,这类一般是以信用卡的形式体现,还款也是按照这个方式,每个月都会有账单日和还款日。

  • 微粒贷二次贷

    微粒贷二次贷

    “微粒贷”是国内首家互联网银行腾讯微众银行面向微信用户和手机QQ用户推出的纯线上个人小额信用循环消费贷款产品。
    目前有一些金融机构针对此类贷款,衍生出一种信用贷款,根据微粒贷的使用额度批出相应额度的贷款。

关注北金网微信

专业团队 专心服务

北金网贷款申请系统-一键匹配专属贷款经理

点击进入