当前位置:

北金网推荐【北京地区】信用贷款——物业贷

作者: yoamo 来源: 2019-08-14 19:04:12
产品基本要求:1、年龄要求:25-55周岁;2、贷款金额:50万 3、期限:36期4、还款方式:等额本息

物业贷,贷

产品基本要求:

1、年龄要求:25-55周岁;

2、贷款金额:50万                                              3、期限:36期

4、还款方式:等额本息                                        5、月息:0.79-1.64%

6、提前还款:3个月后提前还款无违约金                                   

7、客户准入:现单位工作或经营满半年

8、产品优势

① 额度高,最高50万                                             ② 房月供不需要社保公积金

 进件宽松,批核率高                                            ④ 公积金房贷可以做

⑤ 房产有二抵可做    

进件条件:

1、按揭贷

全国按揭房产还款6个月 或结清12个月内                             

房产性质为:商品房(包括住宅、商业用房及商住两用房,不包括小产权、工业用地、集体土地住房、房改房及政策房)

2、抵押贷

全国抵押房产还款1个月 或结清12个月内                             

房产性质为:商品房(包括住宅、商业房及商住两用房,不包括小产权、工业用地、集体土地住房、房改房及政策房)

3、保单贷

保单生效23(工薪如为阳光传统型、分红型寿险客户,保单生效9 

需缴费年限3年缴2400

缴费方式为期缴

一年内未发生变更,不能断缴、复效

◆保单客户有社保或公积金

申请资料

前期:身份证,银行卡(随意),社保卡或者收入证明,法人带营业执照,抵押合同或者房本,保单客户需要保单原件

面签:身份证原件、 结婚证/离婚证原件、户口本原件、收入证明原件(加盖公章或人事专用章),营业执照原件和公章、近半年常用有效流水原件、 保单原件或电子保单、光大卡

备注:夫妻共同经营的需提供配偶征信、近半年常用流水及通话详单(现场由客户经理截取)

征信要求

1、单笔贷款:近24个月≠连3,近 24 个月≠累计 6 次及以上逾期,

2、单笔账户:近 6 个月≠连2 ,近 12 个月≠连3 ,近 24 个月≠连4。

3、2 个月≤7 次(贷款审批+信用卡审批)

4、准贷记卡:12 个月内≠连3,24个月≠连4

5、对外担保:名下对外担保余额不能超过 80 万

流程

扫码下载APP—点击个贷保—立即投保(服务识别码:AKJ32)—通知我的贷款专员—填写信息表—拍照片—提交—电核—批贷—面签—放款(手机必须实名制法人准备好座机

 010/021开头电核,用途为日常生活消费

 面签提供流水不能快进快出或者只出不进的


北金网针对北京有房产客户推出新服务:
免费房产评估(查询房产可贷额度) ,针对你的情况告诉你哪个几银行贷款利息最低,为您匹配最合适的贷款方案,告诉你银行贷款中的一些注意事项。
北京房产抵押贷款,北京房产信用贷款等信息咨询,17319316169(微信)或添加北金网微信公共账号(beijinwangdaikuan)。

抵押贷标签:房产抵押贷款 房屋二次抵押 公司名下房 商业办公房 快速抵押贷(最快2天) 过桥垫资贷
信用贷标签:保单贷 公积金贷 打卡工资贷 月供贷 企业信贷 车信贷
北金网贷款快速申请

热门产品推荐更多>>

专题推荐更多>>

  • 疑难车辆抵押贷款

    疑难车辆抵押贷款

    疑难车辆,比如手续不全的车辆、市场交易量比较少的工程车辆、无法办理抵押的车辆、一些大额值钱的进口车辆。多数放款机构不受理,但也有部分机构受理,一般这种车贷款息费要高一些。月息2%左右

  • 有车族无抵押贷款

    有车族无抵押贷款

    车信贷,又叫汽车无抵押信用贷款,购买汽车后,想做贷款,根据你的车辆价值减去个人名下的一些无抵押负债,放款机构给你发放一定金额的贷款。不用抵押,除了汽车外会考虑其他资质。利息也比较低。

  • 车辆抵押贷款

    车辆抵押贷款

    汽车抵押贷款,也可以叫车辆质押贷款,因为根据风险把控手段不一样,一般只需要把车辆本身和汽车的相关手续放到借款机构那里。相对只押手续,放款成数要高一些,息费要低一些。一般采用月还息,到期还本的借款方式。根据借款人资质最高可以贷到评估值的满成。

  • 不上征信类银行贷款

    不上征信类银行贷款

    不上征信类银行贷款,并不是指此类贷款真的不上征信,只是在征信上体现的方式与传统型信贷有所不同,这类一般是以信用卡的形式体现,还款也是按照这个方式,每个月都会有账单日和还款日。

  • 微粒贷二次贷

    微粒贷二次贷

    “微粒贷”是国内首家互联网银行腾讯微众银行面向微信用户和手机QQ用户推出的纯线上个人小额信用循环消费贷款产品。
    目前有一些金融机构针对此类贷款,衍生出一种信用贷款,根据微粒贷的使用额度批出相应额度的贷款。

关注北金网微信

专业团队 专心服务

北金网贷款申请系统-一键匹配专属贷款经理

点击进入