当前位置:

北京国贷京牌押手续汽车贷款

作者: 小杨 来源: 北金网 2019-01-26 10:01:36
只押手续不压车的汽车贷款,方便,安全,快速!

360截图20190126101418809.jpg

利息: 

先息后本3个月-月2.5%

等额本息12期-月1.19%

等额本息24期-月1.19%

等额本息36期-月1.28%

 

申请条件

 进件条件:押手续需人本户车(车必须在本人名下)

车辆性质要求:全款车(押手续)

所需资料

 所需资料:身份证、行驶证、登记证、备用钥匙、驾驶证、银行卡、发票


北金网针对北京有房产客户推出新服务:
免费房产评估(查询房产可贷额度) ,针对你的情况告诉你哪个几银行贷款利息最低,为您匹配最合适的贷款方案,告诉你银行贷款中的一些注意事项。
北京房产抵押贷款,北京房产信用贷款等信息咨询,010-53575242 或添加北金网微信公共账号(beijinwangdaikuan)。

抵押贷标签:房产抵押贷款 房屋二次抵押 公司名下房 商业办公房 快速抵押贷(最快2天) 过桥垫资贷
信用贷标签:保单贷 公积金贷 打卡工资贷 月供贷 企业信贷 车信贷
北金网贷款快速申请

热门产品推荐更多>>

热门资讯更多>>

最新资讯更多>>

专题推荐更多>>

  • 疑难车辆抵押贷款

    疑难车辆抵押贷款

    疑难车辆,比如手续不全的车辆、市场交易量比较少的工程车辆、无法办理抵押的车辆、一些大额值钱的进口车辆。多数放款机构不受理,但也有部分机构受理,一般这种车贷款息费要高一些。月息2%左右

  • 有车族无抵押贷款

    有车族无抵押贷款

    车信贷,又叫汽车无抵押信用贷款,购买汽车后,想做贷款,根据你的车辆价值减去个人名下的一些无抵押负债,放款机构给你发放一定金额的贷款。不用抵押,除了汽车外会考虑其他资质。利息也比较低。

  • 车辆抵押贷款

    车辆抵押贷款

    汽车抵押贷款,也可以叫车辆质押贷款,因为根据风险把控手段不一样,一般只需要把车辆本身和汽车的相关手续放到借款机构那里。相对只押手续,放款成数要高一些,息费要低一些。一般采用月还息,到期还本的借款方式。根据借款人资质最高可以贷到评估值的满成。

  • 不上征信类银行贷款

    不上征信类银行贷款

    不上征信类银行贷款,并不是指此类贷款真的不上征信,只是在征信上体现的方式与传统型信贷有所不同,这类一般是以信用卡的形式体现,还款也是按照这个方式,每个月都会有账单日和还款日。

  • 微粒贷二次贷

    微粒贷二次贷

    “微粒贷”是国内首家互联网银行腾讯微众银行面向微信用户和手机QQ用户推出的纯线上个人小额信用循环消费贷款产品。
    目前有一些金融机构针对此类贷款,衍生出一种信用贷款,根据微粒贷的使用额度批出相应额度的贷款。

关注北金网微信

专业团队 专心服务

北金网贷款申请系统-一键匹配专属贷款经理

点击进入